Iscriviti gratuitamente alla Newsletter di PodoPodo.it! CLICCA QUI

Corsa Campestre Cross Country

Descrizione dell'evento

3^ Prova del Criterium Provinciale SPORTIME – BIG BANG 2017

Manifestazione podistica organizzata da FIDAL Mantova in collaborazione con G.P. Arci Goodwin

Ritrovo ore 07:30 presso la Piazza Trento Trieste a Libiola di Serravalle Po (MN)

Iscrizioni fino alle ore 08,45 per tutti.

CONTRIBUTO DI PARTECIPAZIONE: pagamento il giorno della gara costo € 3

Non sono previsti premi di partecipazione

Costo del chip il giorno della gara:

• Riattivazione dei chip per chi è già in possesso per tutto il Criterium 2017 € 5.
  • Noleggio di nuovi chip per tutto il Criterium 2017 € 10 per gli atleti tesserati presso società mantovane ed € 15 per tutti gli altri.
  • Noleggio del chip giornaliero € 1

Orario partenze:

ore 09,00 tutte le categorie femminili + SM60 e oltre sulla distanza di Km 4,00 (2 giri del percorso);

a seguire seconda batteria categorie SM – SM35 – SM40 – SM 45 – SM 50 – SM 55 – sulla distanza di Km 6,00 (3 giri del percorso);

Servizio rilevamento tempi a cura della MySdam tramite Ass. Cronometristi G. Vergani – Mantova.

Verranno premiati le prime 5 donne e i primi 5 uomini della prima batteria  e i primi 5 uomini della seconda batteria con i migliori tempi d’arrivo

Per informazioni contattare:  Bisi Paolo 338 5903771   e-mail: jonathan_b@alice.it  Barbolini Angelo 347 9080707   e-mail: angelo.barbolini@tin.it